想问问大家休产假是怎么休的?有多少天?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,2015年产假的规定为:女职工单胎顺产者,给予产假98天,其中产前休息15天,产后休息83天。难产者,增加产假15天;多胞胎生育者,每多生育一个婴儿,增加产假15天。我们单位晚育是158天,晚婚后即晚育,也就是22周岁以上。
树友u27583237: 宝妈,晚育这个也是一样的吗?我现在无语了,管这个的人都不知道给我多少天假,只是叫我看劳动法的,但是晚育她没有具体说,我91年的,应该算晚育了吧
快乐kiss向日葵: 恩,91年的算晚育了的,但是每个公司都有所差异的。国家法定的是98天。
其他回答
树友a20263259
我当时一共就休了三个半月,离预产期还有10天开始休的
树友u27491353
单位说就给3个月
树友u5779066
这个还是需要根据自己的身体情况吧,如果身体比较差的话可以休息久一点时间的,一般的情况下是,一个月到三个月之间。