怀孕刚好3个月,(按月经算)昨天晚上突然下面流出少量褐色分泌物,今天早上也是。请问这是为什么?

推荐回答

onliness1

这有可能是先兆流产的表现了呢。也有可能是因为有炎症的问题。建议你及时去医院检查一下吧。虽然说过三个月胎儿相对稳定了些,但也不排除会有些不确定的危险存在的。
树友u27794898: 还是去下医院吧不过我距离到现在每星期都去抽血,B超做了5次了都😪
onliness1: 你是不是一直有先兆流产的问题?要不然怎么可能检查这么多次。
树友u27794898: 对呀,所以好担心,眼看3个月了,昨天晚上又这样。我们这BC要预约,无法当天做的
onliness1: 先去约一下吧。看看宝宝有没有什么问题,另外要注意卧床休息进行保胎。
其他回答
树友u26618019
要赶紧去医院看一下,我昨天也是褐色分泌物挺多的,我赶紧上医院了
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现褐色的分泌物这个是属于正常的现象,这种情况下,只要你自己,观察身体的情况,没有见红的话是不要紧的。
红红颜
这个可能是吃错东西了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。以后注意就行了。多喝一些水。