五十天的宝宝两天没有便便怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是攒肚肚了吧,我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
树友u28209878: 非常感谢你宝妈妈!我家宝宝是母乳和奶粉一起吃的!
快乐kiss向日葵: 这样的话如果揉揉肚子喂水几天不拉的话,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。祝宝宝健康哦。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的1,这个应该是没有什么影响的,别担心的。
树友u28173687
宝妈妈别担心1,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的1,这个应该是没有什么影响的,别担心的。
树友u25237732
才两天没有大便是正常的,不要担心。多给宝宝喝水就行了。