宝宝什么时候能翻身

推荐回答
树友u12846860
您好。

宝宝的生长遵循一定的规律,一般2个月左右会抬头,4个月左右会翻身。

刚刚开始宝宝可能不太会翻,妈妈可以在宝宝的身体下面垫一个枕头,或者用手托一下帮助宝宝翻身过去。由于冬天衣服可能穿的比较厚,这个时候,妈妈可以将室内温度调高,让宝宝少穿点衣服,帮助宝宝进行翻身的锻炼。多试几次之后,宝宝就会自己学会翻身了。

这里需要注意的时候,宝宝翻过去后,不会自己翻回来,这个时候,妈妈就要帮助宝宝翻回来,防止压住口鼻。

其他回答
树友a90643395
我宝宝一个月多就会抬头了 正常不
树友u21777012
四个月时候,如果是冬天会慢点!因为衣服太厚!
树友u19678689
每个宝宝不一样,我家五个月