如果隐瞒了流产次数会怎样?就一次都已经是五年前的事了。

推荐回答
树友u13948250
只要流产恢复好了按道理说是不影响这次怀孕的,实在有不得已的原因需要隐瞒的话一般都也没事的,其实自己可以告诉医生,只要医生不写产检本上家人是不知道的,医生一般会保密的。
树友u23689935: 谢谢!!!
其他回答
树友u25237732
如果你去医院做检查,千万不要告诉你以前怀过孕,不然他们会写在病历的上。你的家人就会知道。就一次,没有关系的。你现在都怀了,说明那次对你没有影响。
树友u28173687
这个的话,宝妈妈还是不要隐瞒医生的啊,是会有安全隐患的,这个宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。
树友u25237732
如果你去医院做检查,千万不要告诉你以前怀过孕,不然他们会写在病历的上。你的家人就会知道。就一次,没有关系的。你现在都怀了,说明那次对你没有影响。