婆婆不是亲妈,宁可让我下雨天挺着大肚子挤公交车回娘家,也不让她儿子开车送我回娘家。从来不心疼我不把我当孕妇,她自己闲着也不帮我煮饭,心情不好现在去煮饭。纯属发泄

推荐回答
树友u13948250
婆婆和亲妈肯定是不能相比的,宝妈还是要想开一些,怀孕了自然要以宝宝为重,婆婆不心疼自己那自己也要心疼自己的。下雨了自己尽量就不要坐公车了打车回家也可以的,好好照顾自己。
树友u23873848: 嗯,我会对自己好
其他回答
树友u24173694
别跟自己过不去,对自己好点,老公对自己好就行,我碰到好婆婆,从怀孕都不用我做什么,老公也一样,有空就天天在家陪我
树友u24625324
人家说搞得好婆媳关系的女人可以当政治家,我是没那个潜力了,宝妈,你也死心吧。
树友u24082350
木已成舟,别闹心了。就当没有婆婆,人家没有婆婆的不也自己拉扯孩子长大。