刚刚建卡,医生说听不到胎心,好紧张,现在排队做彩超

最佳回答
树友u13948250
医生用多普勒听诊器没有听到胎心的原因是很多的,不一定说明宝宝有问题的,当然进一步做一个彩超比较放心,我怀孕的时候也有这样的现象,但是做彩超是正常的自己不要担心。
树友u27314376: 谢谢你啊!
其他回答
树友u28207755
宝妈放心,会有的,你之前有检查过B超么?有没有胎心胎芽?
树友u28207755
宝妈放心,会有的,你之前有检查过B超么?有没有胎心胎芽?
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的吧,有的宝宝着床比较晚就是会有这样的现象的,祝福宝妈妈宝宝会健健康康的。