树*****

我家宝宝快3个月了,用俩手扶住宝宝腋下,宝宝不会用腿站立,双腿成弯曲状,正常吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝还不到三个月这个时候不可以扶着腋下让宝宝站立得太早呢,最早也要六七个月的时候才可以那样做的。三个月以后慢慢的试着将宝宝竖着抱。要遵循宝宝的发育规律不要太过着急。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝都会这样的,宝妈妈不要过于早的给宝宝站立的,对宝宝的腿不好的呢。
树友u20614574
两条腿承受不起,不要尝试这样的人动作,起码要七个月后
树友u27366701
宝贝还这么小、宝妈不用担心吧、、他也没有力气、可能腿还不会使劲吧、再大一点就好了。而且听长辈说,这个月龄最好不要让他长时间练习站、容易腿变形。