九个月婴儿能吃咸鸡蛋吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u26711937
不可以,如果我答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝贝健康!
树友u4364069
你好,不能吃,最好在一岁前不吃咸和盐,会对宝宝的肾脏发育造成负担,尽量选应季的蔬菜吃比较利于健康。
树友u13948250
九个月的宝宝虽然能吃鸡蛋,但肯定是不能吃咸鸡蛋的。一岁以内都不建议吃盐的,咸鸡蛋含的盐分太高了,不可以给宝宝吃的。宝宝的辅食一定要注意清淡一些。