怀孕106天了,这时候适合做什么运动?

推荐回答
树友u13948250
怀孕106天了这个时候已经进入孕中期了,可以适当的运动。平时多散散步多走走就可以的,主要做一些比较轻柔的运动,不能做剧烈运动的。适当的运动对自己和胎儿都是很好的。
其他回答
树友u27614042
孕期的话主要就是以散步为主,尤其是每天都是需要能够早晚坚持运动半个小时。都是可以很好的来帮助宝宝发育,也可以很好的控制体重。
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以平时的时候多散散步的啊,这个是不会影响宝宝的,对宝妈妈也会比较好的,宝妈妈别担心的啊。
树友u26064142
怀孕过后建议宝妈可以多散散步一般的话。建议宝妈多散散步这样就会好一点的然后做一点家务事也是可以的千万不要弄很重的东西因为那样对宝宝不好对妈妈也不好