满月后的宝宝眼睛可以对着光了?(偶尔对着强的灯光、阳光等)

推荐回答
树友u13948250
虽然满月了,但是宝宝还比较小,最好不要让宝宝的眼睛直接对着光的,太强的灯光或者阳光之类的直射到眼睛肯定对宝宝是不太好的。平时可以晒太阳,不要让阳光直射到宝宝的眼睛就没事的。
树友u22653762: 谢谢
其他回答
树友u4364069
你好,不能,室内不要使用过于强的灯具,外出时最好给宝宝戴上遮阳帽,避免对婴儿视力发育造成影响。
树友u12564188
您好,是不可以的宝宝这个时候眼睛还是没有发育好这样宝宝很容易伤到宝宝的眼睛的还有这个时候不要让宝宝看电视的
树友u26910879
最好不要,对宝宝眼睛不好