宝宝生下来都是单眼皮的吗?我和老公都是双眼皮,宝宝居然是单眼皮!

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u13391152
单眼皮还是双眼皮是由基因决定的。单眼皮是隐性基因aa,双眼皮是显性基因AA或者是Aa。所以即使宝妈和老公都是双眼皮,但是如果你们的基因是Aa的话,宝宝的基因可能是AA,Aa,aa,所以也可能是单眼皮的。
树友u13391152
单眼皮还是双眼皮是由基因决定的。单眼皮是隐性基因aa,双眼皮是显性基因AA或者是Aa。所以即使宝妈和老公都是双眼皮,但是如果你们的基因是Aa的话,宝宝的基因可能是AA,Aa,aa,所以也可能是单眼皮的。
树友u26711937
隐形基因,嘿嘿,如果我答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝贝健康!