宝贝还没出生!婆婆就催二胎😡😱😡

推荐回答

onliness1

呵呵。这事主要还是要看你们自己的意思呢。你们自己如果没有二胎的打算,你婆婆就算是催又能把你们怎么样呢?就当耳旁风听听算了。对于婆婆的话,一定要做到左耳进右耳出,不然有些事,你真能气死自己。
其他回答
树友u24008048
哈哈,这个不用受到婆婆的催促,宝妈跟老公说说。这个是你们俩人说算,你们想要就要,不想要就不要。这个别人逼迫不了的。
树友u20184949
我家婆婆也是我们是女宝天天在我耳边说要二胎我也不搭理她
树友u26711937
无语,如果我答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝贝健康!