打过预防针多久能洗澡

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u13391152
宝宝打完预防针要在那里观察30分钟在回家,回家后72小时内是不可以洗澡的。因为打完预防针宝宝的抵抗力都会减弱,洗澡不但容易引起针头感染,也会容易着凉,这样就不能判断是因为洗澡着凉引起还是疫苗引起的不良反应了
树友u4015770
宝妈,这个情况,一般打针的护士或者医生会提醒你的哦,宝宝打针之后,二十四小时之内不可以下水,包括洗澡和游泳!还有,打完针给宝宝多喝水,当天晚上宝宝会比较吵闹的,给宝宝多家安抚,还可能会发烧,别紧张,物理降温就行,第二天会好的
树友u13948250
打完预防针以后第二天就能给宝宝洗澡呢,至少也要24小时之后的,我们一般都是两天之后才给宝宝洗澡的这样感觉更安全一些,打过预防针之后也要注意给宝宝喝水好好护理宝宝。