是脐带缠脖一周严重还是胎盘离宫口近严重?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,相比两个问题,我觉得是胎盘距离宫颈口近比较严重,因为这样容易流产或者早产的,但是呢,多休息多躺一下,这个胎盘会自己往上去的呢!脐带绕颈一周,非常常见的,一点危险都没有的,胎位正的话,还是可以顺产的呢!
其他回答
树友u7282693
胎盆离宫口斤比较严重一点的,可能会引起早产,要多躺下休息的,孕中后期,肚子里越来越少地方给孩子活动,宝宝动的时候可能缠上的,这个是很正常的情况,而且孩子也可能自己绕出来的,不超过两圈不会影响顺产
树友u15285727
肯定是胎盘离公口近严重的啊,是容易早产呢,脐带绕颈不会影响顺产的,一般的都是可以绕出来的额,就算是绕不出,只要是脐带够长也是可以顺产的呢
树友u24008048
脐带绕颈一周这个我问医生了,没有事,很正常。胎盘离宫颈口近是不是意思就是胎盘比较低呢?若是胎盘低,后期涨不上去的话,可能顺产有点危险。