孕34周胎盘钙化一级怎么办?会早产吗?

推荐回答
树友u4015770
不会吧!宝妈,你都三十四周了,胎盘只有一级,根本不算是钙化的呀!我三十四周b超,胎盘都是二级-了呢!医生都没有说什么,说明我的胎盘是正常的哦!宝妈,胎盘要二级+或者三级,才可以算是钙化的呢!别担心哦,你肯定没问题
树友u16728957: 谢谢宝妈,现在34周是1级+,点条状钙化,担心的要命
树友u4015770: 是医生跟你说的么?真的不觉得一级是有钙化的呢!别担心哦!你都三十四周多了,三十七周足月了,所以没多久宝宝就足月了,就算是真的钙化了,熬过三周还是可以的哦!
树友u16728957: 恩恩,医生说的,现在不让吃钙片了,37周可以顺产吗
树友u4015770: 没错的哦,不要吃钙片,可以避免钙化的!三十七周是足月了,如果你真的胎盘钙化严重,可以要求医生给你催产的!反正三十七周之后出生的宝宝,不算早产,不要紧的!我家宝宝就是三十七周三天发动的呢!
树友u16728957: 谢谢宝妈,现在放心多了,天天担心的要命
树友u4015770: 恩恩,没事的,放松自己哦!不要紧的!不会早产的
其他回答
树友u7282693
准妈妈要搞清楚哦,成熟一级跟钙化是有区别的,成熟一级再三十四周的孕周是正常的,一般到三级才能生产的,钙化就是表示胎盆有点老化,供给能力变差,可能会影响胎儿营养的吸收的,两种是不同的
树友u14050340
孕34周胎盘一级还不算钙化严重的,这个亲不用太担心,没事的。
树友u24092532
不会的,宝妈不用担心。建议宝妈不要再补钙了,吃清淡点的食物最好。