宝妈们多长时间给宝宝洗一次头多久洗一次澡

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u7282693
这个要看亲那边的温度,取暖的设施等,我家宝宝九月份的大热天出生,两天洗一次,到冬天的时候三四个月大了,屋里开空调制暖三天洗一次,没有洗澡的时候都会洗屁股的,而且是每次换纸尿裤都要用温水洗,外出用湿纸巾
树友u13391152
小宝宝尤其是新生儿宝宝最好是每天都要洗澡,因为小的宝宝新陈代谢特别快,要每天清洗,但是不要经常使用沐浴露和洗发水,一周用一次就行。等宝宝大一点的时候可以两天一次或者一周两次。天气冷的时候注意宝宝的保暖
树友u20184949
3-5天吧