怀孕30周了,都需要做什么检查呢?

最佳回答
树友u24008048
我是10.12第一次产检,乙肝五项、血压、体重、血常规、尿常规及B超 12周 11.7第二次产检,唐氏筛查(抽血)及胎心音、血压110/70 16周 1.6第三次产检,糖食筛查(抽血)、血常规及四维彩超、胎心音、血压、体重 24周 2.3第四次产检,心脏彩超、量肚围、体重、血压 28周 2.13第五次产检,量肚围、体重、血压,查胎位,转动一半 30周 3.1第六次产检,血常规、尿常规及B超、量肚围、体重、血压,查胎位头位。 32周 3.14第七次产检:量肚围、体重、血压 34周 这是我检查的,宝妈可做参考哦。
其他回答
树友u13948250
28周以后需要每两周产检一次,我怀孕的时候三十周都是做的一些普通的检查,也就是检查一下胎心宫高腹围体重血压的,按时去产检就可以了,医生会安排好产检的项目。
树友u13948250
28周以后需要每两周产检一次,我怀孕的时候三十周都是做的一些普通的检查,也就是检查一下胎心宫高腹围体重血压的,按时去产检就可以了,医生会安排好产检的项目。
树友u26711937
胎心,如果我答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝贝健康!