坐月子非要捂在被子里吗?我从一生下宝宝就没有捂过,会不会有事?

推荐回答
树友u7282693
不需要的,只要自己不会冷到,没有吹到风就可以了,我是九月份生的孩子,日夜都三十几度的高温,捂在被子里会中暑的,我整个月子就穿薄的长袖睡衣,睡觉时才盖盖肚子
其他回答
树友u15285727
肯定是要的啊,因为要排出湿气的,你不捂着那是容易着凉额啊。
树友u15285727
肯定是要的啊,因为要排出湿气的,你不捂着那是容易着凉额啊。
树友u26541562
我觉得这是老人家的旧观念,我的宝宝快3个月了,出生时正是天冷的时候,婆婆和老公总是说我不戴帽子,被子也不捂严实,可我总觉得热,有一次拗不过戴了帽子捂实被子,出了一头一身的汗,医生来查房看见后说,病房这么暖和为什么还要捂的这么严实?出了汗又不能洗澡(剖腹产的)