宝宝22天了,这两天拉绿色稀便带奶瓣,每天大便六七次,正常吗?之前都是每天一两次

推荐回答
我是凯瑞妈
不正常的,很有可能是因为着凉引起的腹泻,这样如果长时间这样就可能会有炎症的,多给宝宝喝点水,平时要注意宝宝小肚子和脚丫的保暖不要着凉,可以热敷一下肚子
其他回答
树友u25103890
听说拉绿便是因为宝妈吃了青菜,并不是什么大问题,如果你没吃青菜,宝宝的大便是黄色的。我家的宝宝就每天都有六七次大便哦,我问医生,医生说,只要宝宝吃得好,睡得好,那就没什么大问题,只要宝妈注意饮食就好了。
树友u20916453
如果每天都这样建议吃点妈咪爱或者是汉森四磨汤,时间久了容易伤害到宝宝肠胃……
树友u18632324
老家有人说绿便是宝宝吓到了,但宝宝吃全母乳都是不规律的,只要精神好,一般不会有啥问题的