我怀孕五周做了一次B超,这个星期六医生又要我去做B超了!多做B超对宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u14251942
树友u27902574: 医生说防止宫外孕情况!我也无语只能听话做了!
其他回答
树友u7050281
这时候你不要做的呀,一般是在怀孕的七八周的时候第一次做就可以了,因为这时候是可以测到宝宝的胎心和胎芽,看看宝宝的发育的情况的
树友u28123674
建议楼楼还是不要做了,确定在宫内的话,就可以了,我现在都近50了,做了两次bc连孕囊都没找到,辐射太大,还是过段时间吧
我是凯瑞妈
其实怀孕的前三个月不用做那么多次b超的,刚开始宝宝还么有胎心胎芽不需要做b超的,五十多天的时候去做一次就可以了一般胎心胎芽都会有的。