我咋觉得生娃之后排便很痛,。。有没有一样的宝妈。。

推荐回答
我是凯瑞妈
都会有这样的感觉的,是由于伤口没有恢复好的原因没有是的我那时候也是这样的,这个伤口等到三四个月才能彻底好呢,现在就是尽量多吃一点菜不要便秘就会好一点了
其他回答
树友u20627884
你这个产后火气大,有点便秘了啊,是不是大便比较干的那种,跟我一样,我也是大便干硬难拉,后来喝的三孩低聚果糖,便便才软化好拉的,很管用
树友u5222967
是大便比较干燥的原因吧,宝妈平时多吃点蔬菜什么的,还有水果,适当的锻炼一下,不要久坐,这样慢慢就会缓解的哦
树友u24153748
严重的长痔疮先,根本不敢用力拉