16天的宝宝为什么老是吐奶?

推荐回答
树友u18871147
宝妈不要着急,这样很正常,新生儿胃跟身体呈水平状态,很容易吐奶。建议宝妈喂奶之后给宝宝合理拍嗝,将胃部空气拍出可以防止吐奶。刚喝完奶不要立即躺下,侧躺可以防止呛奶,祝宝宝健康
其他回答
树友u18451685
宝宝现在还太小,未发育完全,吐奶是正常的,建议宝妈每次喂完奶后要拍隔,要是不会拍隔,就等喂完奶后抱宝宝15-30分钟,效果会好些,等到宝宝大一些了,吐奶的情况自然也就会减轻了
树友u5679944
你没拍好嗝吧?新生儿的胃是直的,喂奶后要直立抱着拍嗝,不然会吐奶。
树友u18451685
宝宝现在还太小,未发育完全,吐奶是正常的,建议宝妈每次喂完奶后要拍隔,要是不会拍隔,就等喂完奶后抱宝宝15-30分钟,效果会好些,等到宝宝大一些了,吐奶的情况自然也就会减轻了