宝妈们 是不是宝宝的吐奶现象属于正常 有什么办法吗

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
youwoxin
这是减少吐奶的6大守则,您可以试试:1、适量喂食,切勿过多。2、少量多餐。3、每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。4、喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻。5、在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺。6、在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意晃动宝宝。
树友u18871147
宝妈不要着急,吐奶确实属于正常状况,判断宝宝是吃的过多还是胃里有空气。如果有空气建议宝宝吃完奶后不要立即躺下,请宝妈给宝宝竖直拍嗝,将胃部空气拍出。侧躺可以防止呛奶。祝宝宝健康
树友u27602710
很正常。。。我都习惯了。。。喂奶后竖抱会拍嗝会减轻。