孕6个月感冒了怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5222967
孕期感冒了需要多注意自己的保暖的,平时多喝点水,慢慢会好转的额,如果比较严重的可以喝点双黄连口服液的哦。
树友u12946436
孕期里还是需要注意保暖,特备现在早春的天气早晚温差比较大,容易感冒,平时吃东西要注意不要吃热气上火的食物,以清淡为主。现在的时候是不能吃药物,还是建议煲白粥来降火,让自己舒服一点
树友u6282782
在怀孕期间感冒了,如果比较严重可以去找医生给你开一些中药或者是中成药回来吃,这样就对宝宝的影响相对小一点的自己多吃开水吧,多晒太阳增加抵抗力。