总是堵奶怎么办?最近天天堵奶,宝宝稍吃的晚或吃的少,久堵了。一堵就出来硬块疼。怎么办的呀?

推荐回答
树友u6005410
堵奶要冷敷,按时挤奶也要挤乾淨,可能奶水供给大于需求就会堵住,奶太多本来就可能会堵,卵磷脂要每天吃对通乳很有效果。记得吃的方面要清澹,水也要多喝
树友u7212401: 卵磷脂要吃哪种可以通乳?为何要冷敷?如何冷敷?
树友u6005410: 颗粒状的会比粉状的卵磷脂有效,我吃活力mama的 当然要冷敷,都堵住了你还热敷只会让胸部更涨奶水更出不来阿! 避开乳头敷湿毛巾 10分钟休息一下 再敷大概敷三次就好
其他回答
树友u5222967
没有关系的哦,可以先用热毛巾热敷,经常的敷一敷这样就不会积奶的,宝宝吃的多了,吃的顺了就好了哦,不需要担心的
树友u5222967
没有关系的哦,可以先用热毛巾热敷,经常的敷一敷这样就不会积奶的,宝宝吃的多了,吃的顺了就好了哦,不需要担心的
树友u25103890
要注意是不是乳腺的问题啊!乳腺堵塞很不舒服的。按摩,热水敷,挤出来或吸奶器吸出来,堵久了容易乳腺炎,乳腺炎更容易堵塞,造成恶性循环。