新生宝宝怎么清理鼻子

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
树友u27614042
宝宝有出现这样的情况可以尝试给宝宝进行热敷,可以等到宝宝的鼻屎软化以后用棉签轻轻地掏出来,不要刻意的去处理
树友u26882250
宝宝是轻微的情况可以用温热的湿布温度要在你把是不放在你的手背你感觉不到烫为准。然后热敷在宝宝的鼻根处这样可以减轻宝宝鼻塞的情况,热敷的时候可轻轻地按摩下宝宝有脏东西的地方。或者用棉签轻轻插入鼻腔慢慢转动然后脏东西就会粘在棉签上就可以拉出来了。