胎儿入盆是什么感觉?

最佳回答
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
其他回答
树友u6282782
宝宝入盆的感觉就是妈妈的肚子看起来比较靠下肚子没有顶到胸口,呼吸顺畅,自己的食欲也会增加,自己的胃口也会变得好一点点的。
树友u6282782
宝宝入盆的感觉就是妈妈的肚子看起来比较靠下肚子没有顶到胸口,呼吸顺畅,自己的食欲也会增加,自己的胃口也会变得好一点点的。
树友u5933604
如果胎儿入盆了会有下坠感觉,然后肚子看起来掉到大腿那里一样的,而且胎动也会减少,因为入盆了活动的空间小了哦,然后平时检查医生摸一下肚子也可以知道是入盆的。