亲爱的宝妈们,我是破腹产,没有想象那么恐怖噢,不怎么疼噢,我有个可爱的儿子好幸福,接健康男宝咯!

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u20627884
生宝宝并不是那么疼的,只是大家夸大了
的拉拉
很多人都是被自己丰富的想象力给吓死的。 真把自己放在风口浪尖的时候, 都能过得去, 真不知道为什么一开始都得把自己吓的跟个孙子一样。生孩子疼是肯定的, 那点疼要不了命, 摆正心态去接受行了, 整天嚷嚷怕生疼怕剖疼的, 干脆别生就不疼了。
树友u5766796
恭喜恭喜,我是觉得顺产好一些的。剖腹产是不疼的。我朋友有几个也是剖腹的啊。我是觉得这个要看情况的。如果能顺产的话,当然顺产恢复快一些的。