宝宝47天,嘴唇上有绒毛。是小胡子是胎毛啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
的拉拉
没事的, 等大点就没了。 好多宝宝出生的时候脸上啊, 耳朵上啊,或者身上啊, 长那些毛绒绒的小黑毛, 感觉自己生了个猴子似的 , 哈哈。 小宝宝长到3个月的时候, 过了百岁儿了就越来越漂亮, 越来越萌了
树友u6282782
这个都是正常的现象,可能隔一段时间过后就会慢慢的脱落的,有的宝宝耳朵上面也有一层薄薄的胎毛一样的这个过一段时间它自然会脱落。
树友u14251942
这个是宝宝现在还太小的原因,宝妈不要觉得难看什么的,等宝宝慢慢的长大,这样的情况也会越来越好的,所以这个是不用担心的,宝宝就是刚生出来的时候比较难看