宝宝15天,白天睡觉,过三小时都没有醒,要把宝宝叫醒吃奶吗?不叫奶涨难受。另晚上2,3点后比较精神,每次只吃一边奶就睡,1个小时左右又要吃,好累!

最佳回答
树友u4465303
人家不饿就不要叫人家起来吧。小宝宝在三个月之内是没有时间观念的。想吃就吃,夜里他要吃最好先别给他,如果不是哭起来就拍拍他让他尽量多睡一会,慢慢的他们是在夜里睡大觉了。如果涨的难受就先吸出来一此,可别得了乳腺炎
其他回答
树友u12179745
亲,我家宝宝当时是么有叫醒起来吃的记录啦,个人觉得睡眠对宝宝是很重要的,但我家宝宝晚上也是一样能睡大觉的,所以建议亲还是要多注意调节,尽量给孩子定时定量,供参考!
树友u21768836
不用,宝宝饿了自己会醒,不要特意把他叫醒
树友u23850951
咱俩一样啊!