我想知道婆婆家合作医疗上没我的名字,去生孩子我可以用我婆婆的名字吗?

最佳回答
其他回答
树友u28009633
你说的是医保卡么?你娘家没有你的吗?如果有,可以用你娘家的,医保卡应该是用自己的,
树友u26064142
只要是宝妈买了保险的,一般的话,同一个市区的话,是没有问题的,因为现在都是联网了的,到时候只要把东西准备齐全,是可以报销的哦,但是一定要有准生证的哦,否则是不可以报的
红红颜
没事的。不用担心。你自己可以让你婆婆帮上一下就行了。不用担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。