新生儿拉的大便臭吗?听说不臭,为什么我家宝贝大便臭的?

推荐回答
树友u5933604
宝宝大便臭可能是上火或消化不良了,亲可以给宝宝喂些妈咪爱或小儿七星茶帮助调理一下,平时可以给宝宝少吃多餐容易消化,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食方面的哦.
树友u23646703: 好的,谢谢
其他回答
树友u27614042
正常的话应该是没有什么味道的?如果有出现这样的味道不排除是有些肠胃问题,需要注意保暖多喝一些温开水,严重的话吃一些妈咪爱调理肠胃。
树友u4465303
这要看宝宝吃的是什么,如果是母乳应该是酸酸的,如果是吃奶粉的宝宝应该是有点臭。但是不是特别臭。如果是特别臭。而且便便有奶瓣的话就是消化不良了
树友u27857093
可能是热气、上火导致的,建议给宝宝喝”无上火不热气的“配方奶粉。