各位宝妈,你们家宝宝咬破乳头,你们擦什么东西 ,我宝宝老咬我,都疼死了

最佳回答
树友u27142897
树友u26740918: 涂香油效果好吗
树友u27142897: 我涂香油,效果不错,现在不疼了
其他回答
树友u21777012
涂点药膏,或者紫水也可以!我去我们诊所人家开点药末,涂的效果挺好的!如果孩子咬破,别让吃!涂药停几天就好了!
树友u5779066
如果你在母乳期的时候出现这样的情况可以擦些橄榄油的。很多的宝妈都会出现这样的情况,你可以试试看的,橄榄油可以缓解一下不舒服的症状。
树友u5222967
可以抹点红霉素软膏的,摸完最好不要让宝宝吃奶了,等下次吃奶的时候先洗干净再喂宝宝吃奶会比较好一点的哦。