宝宝一百天了,出去一次睁不开眼睛,在家里阳台光线强也睁不开,正常吗

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u13074704
宝妈不要着急,宝宝现在还比较小,眼睛还不能接触比较强的阳光,带宝宝外出的时候注意给宝宝带上帽子,这样就会好的,注意保护眼睛
红红颜
这个情况是正常的。 不用担心。你自己要注意照顾好自己哟。小宝宝还小哟。建议不要让小宝宝看太强的光。 这样并不好。
树友u12179745
亲,个人觉得是正常的,即使是我们成年人对着太阳光难免也是会有刺眼睁不开的情况,更不用说这么小的宝宝的,原本就不太适合直视光线比较强的地方,供参考!