顺产的宝妈们,你们什么时候开始运动的,比如散步或爬楼梯,这两个哪个对顺产帮助大啊?我还有40天就到预产期了,现在基本就是散步,很少爬楼梯

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u5766796
爬楼梯比较好用的,你可以等足月后开始爬楼梯的。之前不能负荷太大的啊。足月后开始试试看。这样也容易生一些的啊。我那时就是这样提前的。
树友u13074704
宝妈你需要每天坚持散步这样顺产的时候会比较快一些,现在还是不要老爬楼梯,多散步就可以了,一般整个孕期每天都要坚持适量运动才行
树友u28212318
爬楼梯,这样宝宝发育也好,对你顺便也有帮助,对你以后身体恢复更有帮助,散步也可以,不过爬楼梯最佳,叫上准爸爸这样就防止意外发生。