宝宝一个多月呛奶特别严重 睡觉喘气呼呼的。像是打呼噜。会不会是肺部有问题。吃奶吸好几口才喘一口气。有一样的宝宝吗

推荐回答
红红颜
树友u27208040: 就是母乳啊。吸几口就呛。喘气呼呼的有声。怕是肺炎。
其他回答
树友u25017478
儿肺炎小儿肺炎的主要症状是发热、咳嗽、气促鼻干煽。其发病原因主要是由于感受风寒,或风热之外邪;此外,在其它一些疹病过程中,若小儿正气虚弱
树友u24098458
不一定是肺的事,也有可能是鼻子呢,宝马看看宝宝的鼻子堵不堵,我家宝宝出生时鼻子就不好,怕是肺炎,去儿童医院看了,说是鼻炎,。建议宝妈去医院看看
树友u19718424
宝妈注意控制宝宝的吃奶速度,有时太快了要让他停一停