亲们,怎样才能做四维一次通过。要提前做好什么准备。

推荐回答

onliness1

这个没得准备的呢。B超检查,是检查宝宝的发育情况的哈,只要宝宝发育没有问题,自然就能通过,如果宝宝发育有问题,这也不是你能预防得了的,发育是先天的过程,不会受到后天的影响,除非你总吃药。
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以吃一块巧克力的啊,这个应该是会比较好的呢,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的呢
树友u24008048
四维不用做任何准备,就希望做检查的时候宝宝是个动态的,能给录一段动画的影像。
树友u18845388
亲,四维还真要宝宝的配合的,早上起来早餐最好吃得饱饱的,也让宝宝精神精神,接着可以去买点面包或者巧克力,如果宝宝真的不听话就爬爬楼梯。