宝妈们都用什么纸尿裤啊

推荐回答

onliness1

我家给宝宝用的是好奇的纸尿裤,一直只用这一种,因为没有出现什么红屁股的现象,所以就没有再换过别的品牌,纸尿裤这东西,只要不会引起宝宝红屁股就可以了。
树友u27152929: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u28173687
我家宝宝使用的是妈咪宝贝的纸尿裤的啊,我觉得还是很好的,1宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的呢。
树友u24008048
我买的好奇的纸尿裤,帮宝适的我也试用了。也可以买花王的,花王的也很不错。
树友u25237732
我家宝宝用好多品牌的纸尿裤。之前用过好奇的金装,好奇的铂金装。还有好之的也用过。现在用的帮宝适的特极棉柔,感觉最好用。