专家好,我家宝宝五十多天了,母乳喂养,现在不爱吃奶了,一放到乳头哪就不张嘴,然后就哭闹了,请问是怎么回事啊

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1的,这个应该是不碍事的啊,宝宝应该是到了厌食期了吧,宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了
我如空气
首先观察一下宝宝的健康状况,身体有什么不舒服吗?看看口腔有什么异常吗?有没有口疮。如果排除身体原因,可能是进入了厌奶期,他吃就吃,不吃也不用强迫,过段时间就好
红红颜
这个的话可能是不想吃。建议你自己可以等一些再喂养。母乳是小 宝宝最好的食物。你做的很好。你也要注意观察一下是不是衣服穿的太多了。