孕妇吃辣椒对宝宝好吗

推荐回答

onliness1

没什么不好的呢。只要你自己不上火,宝宝的发育都不会有任何的问题的哈,怀孕不是生病,饮食不上需要特别忌讳,凡事以自己的身体情况为主要考虑就好了。你好了宝宝自然就会好。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还不要吃辛辣的食物的啊,以后的时候宝宝是会比较容易上火的,宝妈妈还是要多注意点比较好的啊1.
树友u7282693
偶尔吃没有关系,不建议经常吃,因为孕妇本身肠道的蠕动就是比较慢的,辣椒是热性的食物,容易引起上火,便秘,严重的还有可能影响胎儿的体质的
树友u24008048
我感觉应该还是有点影响的啊,因为辣椒这个东西的刺激性比较大啊,宝妈还是少吃的好哦。