上个月16号来月经,到现在月经还没有来,胸胀痛得厉害,小腹偶尔有点疼,像来月经那种疼一样,前两天用测孕纸测两次都是弱阳性,今天再测变成阴性,不知道有没有怀孕?

推荐回答
树友u5992743
树友u28214514: 我都想明天去医院检查看一下,好希望是怀孕了,结婚半年了,一直没有避孕。
树友u5992743: 这个急不来的,最好在过一个星期去。我当时是因为月经不准,然后去医院检查,第一次检查没有,再过了一个星期检查才确定怀孕的。
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以晚一点的时候测试看看的,或者是去医院验个血的话,应该也会比较准确的,宝妈妈可以试试的
树友u13948250
如果试纸显示阴性就说明没有怀孕的,其实月经也很容易受到影响而推后的,耐心等待一下,来月经之前也可能胸胀的,这个现象不能说明什么的,自己先好好休息,过几天再测试一下。
红红颜
那么建议你自己晚一些再测一下怀孕了没。如果怀孕的话可以测出来 了。 这个时间 的话建议你自己也可以开始吃叶酸了哟。