宝宝树微信网友

宝宝两个眉毛和眉心处湿疹,有黄色渗出物,怎么办?

推荐回答
树友u15099817
这位妈妈不用担心的。基本上90%的宝宝都会长湿疹,只是有的严重有的不严重而已,这个跟宝宝肠胃有关,因为小宝宝肠胃没有发育好,所以有些蛋白质吸收不了,就以湿疹的形式表现出来了。如果现在有母乳的话,妈妈一定要注意了,吃的东西不要有太多蛋白质的,特别蛋不要吃太多,我当时一天吃好多个,我们家宝宝长到半岁还有呢,两个脸蛋都是红的。如果是纯奶粉喂的话,可以适当把当粉冲淡点来喂,我有些客户试过的,这种方法有效哦。平时护理的话注意不要用太温的水给宝宝洗脸,最好是用温凉一些的水。穿的衣服不要太热哦,湿疹的话一般是越热越明显的。如果很严重的话也可以适当擦点湿疹膏。总之,这个不用太过担心的,等宝宝大点,自然就消退了。
其他回答
树友u5896706
这个湿疹的话是忌水洗的,可以带宝宝去检查一下,用一下外用药的,然后在饮食上面严格的忌口,避免水洗。