一个月零九天咯,宝宝四五天没拉粑粑拉,老是很用力,一用力脸红红的,咋办啊,急死人咯

推荐回答

onliness1

树友u27253087: 他一用力就把奶吐出来咯
其他回答
树友u18871147
宝妈不要担心,宝宝精神好吃得好睡得好,婴儿几天不拉粑粑是攒肚子,不是所谓的缺水或者便秘等问题。母乳喂养大本营里有宝宝攒肚20几天的记录。你淡定点不要管就好了
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况没事的,宝宝这个时候还不会控制自己大小便的力气才会出现这样的症状,所以你不需要担心。这种情况没事的。
的拉拉
宝宝老使劲,象是要拉大便(其实并没有大便),小脸憋得通红,过后又恢复正常。尤其是新生儿是很容易这样的呢其实宝宝这样使劲是长高长大的哦等宝宝大点就会改善的,这是宝宝的一种运动方法,很正常,就像老人说的,孩子这是在使劲长呢