宝妈们胎儿脐带绕颈3周,胎位还不正怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u24799479: 啊?可是我想顺产啊!5555555
onliness1: 这不是你想不想的事。为了顺产命都不要了?
树友u24799479: 额,,,,好吧(∩_∩)!谢谢你!
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况你一定要注意胎儿胎动的情况,绕颈三周的话是很容易造成胎儿缺氧现象,所以这种情况下出现胎儿胎动异常的话就需要赶紧去医院检查。
匿名用户匿名用户
有的后期宝宝自己都绕出来了。胎位也是后期才会固定的。别担心
树友u28173687
这个时候宝宝的胎位还不固定的啊,宝妈妈孕后期的时候多运动一下的话,宝宝应该就会胎位正了,这个不碍事的啊,多注意宝宝的胎动