宝宝九个月现在母乳怀孕了怎么办?要是做下去还能喂奶吗?因为宝宝什么都不吃

最佳回答
其他回答
IP未知 0
树友u28173687
这个不管宝妈妈要不要肚子里的孩子,都是不能喂奶了呢,宝妈妈要多注意点的,以后的时候多注意点避孕吧
树友u18771225
肯定是要断奶了,刚生产又没有断奶,你的身体营养都没有恢复好,现在又怀孕了要是把把身体养好很容易出现贫血长斑之内的事情发生,只要断奶孩子肯定会吃辅食的,我家孩子在没有断奶之前也是不爱吃,结果断奶后吃的可多了,也有其他原因,平时就一直给孩子添加辅食就是吃的少,所以断奶后就只有吃辅食了