关于产后收腹,好纠结,有人说顺产第二天就可以穿了,有人说要满月了才可以,要不然对身体不好,又说太紧不好,不知道要什么时候穿,想得到帮助,谢谢

最佳回答
树友u28121526
其他回答
树友u18771225
顺产是生产后就可以使用,因为刚生产孩子后本来内脏都是被子宫托起来或者压迫着,突然没有压迫了被托起来的内脏就会往下坠,绑上收腹带是最好的选择,内脏不会受伤,子宫也不容易下垂身材也容易恢复
树友u18771225
顺产是生产后就可以使用,因为刚生产孩子后本来内脏都是被子宫托起来或者压迫着,突然没有压迫了被托起来的内脏就会往下坠,绑上收腹带是最好的选择,内脏不会受伤,子宫也不容易下垂身材也容易恢复
树友u5222967
嗯我是剖腹产的,生完宝宝医生就给带上了我觉的还是生完宝宝就穿比较好的哦,这样有收复的作用的,一个月就有点晚了