生完宝宝满月来了次月经,第二个月也准时来了,可第三个月准时了但只有两三天少量见红,很少很少几乎没有!宝宝两个多月有的夫妻生活,是不是母乳喂养也有影响

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u26885208
是的。母乳喂养的妈妈月经不准确的,或者半年内才来两三次,我也是第二个月才来了一天一点的。注意避孕吧!
树友u6676171
产后月经刚开始来的几次都是不规律的,因为体内雌激素水平还没有恢复到正常水平,量多量少天多天少周期不对都有可能的,过几个月慢慢就好了
往你被窝儿里扔大虾
我也是满月开始来的,一个月一次,刚开始几次是量少的,过几个月就好了