宝贝一个月24天了 为啥奶水总流 穿了内衣 几乎每大半天 外面的衣服就会失掉 现在天冷还好点 夏天怎么办 请问各位宝妈有没有类似经历

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u13247052
亲,你的奶水看来很足,是不是催奶的食物吃得很多,现在宝宝的胃口还很小,而且你的奶是特别充盈的,等过几个月,奶是随着宝宝边吃边产奶就会好点,你最好选择适当的奶垫避免尴尬,而且当自己感到奶充盈的时候,尽量让宝宝吸允,或者挤出一些也可以。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,刚生过宝宝不久的时候就是会这样的啊,宝妈妈可以使用防溢奶的垫子的,这个应是会比较好的啊。
树友u23035594
可以买乳垫,我也是用乳垫