宝宝九天都不拉大便正常吗?上次拉大便是七天了拉一次,量很多,味道正常,比在月子里时稍微干了一些,每天都睡的香,肚子也不胀,吃的感觉少了一点点

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u20627884
宝宝可能是有点便秘了吧,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下比较好的哦
树友u27614042
根据你的情况应该是有些肠胃问题的,需要减少喂奶的次数,有必要的话喝点水,严重的情况最好在医生指导下服用一些益生菌调理肠胃
树友u5222967
宝妈可以给宝宝喝点益生菌的哦,如果是母乳喂养的宝妈可以给宝宝加点奶粉吃吃的,宝宝大便也太少了,这样不正常的哦